Свежие новости
28.06.2017
Баннер


Самые нелепые травмы футболистов

Оказывается, что игрокам опасно чистить зубы, кричать и даже просто смотреть телевизор. А некоторых выводит из строя моча.

 

Форварда Манчестер Сити Марио Балотелли пришлось заменить в матче Лиги Европы против киевского Динамо после того, как у него опухло лицо. Судя по всему Балотелли страдает аллергией на определенный сорт травы.

Игроку Рейнджерс Кирку Броудфуту пришлось лечь в больницу из-за взорвавшегося куриного яйца. Шотландец наблюдал за двумя яйцами, которые догадался засунуть в микроволновку, одно из них взорвалось и ошпарило Броудфуту лицо.

Лиам Лоуренс из Стока споткнулся о собаку в сентябре прошлого года. Ему пришлось делать рентген лодыжки.

Голкипер Вест Хэма Рой Кэрролл собирал мячи из ворот во время тренировки, и его нога застряла в сетке. Результат - поврежденное колено.

Ричард Райт не смог принять участие в переигровке 4-го раунда Кубка Англии между Эвертоном и Челси, странным способом повредившись на разминке. Райт проигнорировал знак, запрещающий тренироваться во вратарской площадке, и споткнулся об него, вывихнув лодыжку. Он же травмировал плечо, упав с верхнего этажа своей квартиры, собирая чемоданы.

Еще выступая за Лидс Рио Фердинанд умудрился потянуть сухожилие просто смотря телевизор. Рио несколько часов держал ногу на кофейном столике, после чего ощутил боль над коленом.

Голкипер-ветеран Дэйв Бизант смог вылететь на целых восемь недель, уронив на ногу бутылку с соусом для салата, порвав сухожилие на большом пальце.

Дэвид Джеймс потянул спинную мышцу, пытаясь дотянуться до пульта от телевизора, а в другой раз любитель порыбачить Джеймс дернул плечо, вытягивая огромного карпа.

В 1975-м году голкипер Ман Юнайтед Алекс Степни вывихнул челюсть, когда кричал на своих защитников в матче против Бирмингема.

Испанский голкипер Сантьяго Канисарес пропустил Чемпионат Мира-2002, случайно разбив флакон лосьона после бритья в гостиничном номере. Осколок стекла попал ему в ногу, порвав сухожилие большого пальца.

Вратарь сборной США Кейси Келлер выбил себе передние зубы, вытаскивая клюшки для гольфа из багажника автомобиля.

Миниатюрный экс-фуллбек Астон Виллы Алан Райт потянул колено, пытаясь достать до педали газа в своем новом Феррари. Сразу после этого машину он сменил.

Бывший защитник сборной Северной Ирландии Стив Морроу сломал ключицу, свалившись с плеч Тони Адамса при праздновании победы Арсенала в Кубке Лиги-1993.

Звезда сборной Англии Алан Маллери пропустил тур по Южной Америке в 1964-м году, травмировав спину, когда чистил зубы.

Бывший полузащитник Лидса и Блэкберна Дэвид Бэтти умудрился повредить ахилл, когда маленький ребенок игрока переехал его ногу на трехколесном велосипеде.

Экс-полузащитник Барнсли Даррен Барнард пропустил пять месяцев из-за разрыва связок колена, поскользнувшись на луже мочи своего щенка.

Игрок Барнета Ли Ходжес поскользнулся в душе на куске мыла, дернув при этом мышцы паха.

Герой победного для Арсенала Кубка Англии-1971 Чарли Джордж смог отрезать себе палец на ноге с помощью газонокосилки.

Полузащитник Ньюкасла Кирон Дайер повредил левый глаз, столкнувшись на тренировке со штангой, и выбыл на две недели.

Игрок молодежной сборной Англии Лерой Лита травмировал мышцу, потягиваясь после сна.

Форвард Астон Виллы Дариус Васселл пропустил несколько матчей после того, как его светлый мозг решил, что опухший палец перестанет болеть, если просверлить дырку в ногте. Добился горе-хирург только занесения в палец инфекции, которая потребовала медицинского вмешательства.

Источник: Independent

Обновлено ( 13.03.2011 14:55 )  

Добавить в: