Свежие новости
28.06.2017
Баннер


Гарет Саутгейт продлил контракт с молодежной сборной Англии

Таким образом Футбольная Ассоциация наградила тренера за попадание в финальную часть Евро U-21...01952178100

 Дэн Ашворт, глава комитета развития в ФА был в Хорватии, чтобы засвидетельствовать совершенное профессиональное выполнение поставленной перед Саутгейтом задачи - англичане одержали десятую победу кряду и в следующем году примут участие в чемпионате Европы среди молодежных команд в Чехии.

Саутгейт принял молодежную команду 14 месяцев назад, после того как завершилось в целом успешное правление Стюарта Пирса, который руководил командой на протяжении шести лет. Бывший менеджер "Миддлсбро" изначально подписал контракт до 2016 года, так как УЕФА хотела перенести чемпионаты Европы на четные годы, но сейчас Ашворт хочет, чтобы Саутгейт руководил командой до Евро-2017 в Польше.

Финальная часть турнира пройдет в следующем году с 17 по 30 июня в Чехии, где также будут команды Германии, Италии, Дании, Португалии, Сербии и Швеции. Общественность призывает Саутгейта использовать в своей команде игроков, которые уже задействованы в национальной сборной - Алекса Окслейд-Чемберлена, Рахима Стерлинга, Фила Джонса, Росса Баркли, Дека Уилшера, Калума Чамберса, Джона Стоунза, Люка Шоу.

Источник: The Guardian

 

Добавить в: