Свежие новости
18.10.2017
Баннер


"Арсенал" - "Бёрнли". Алексис Санчес спешит на помощь

Арсенал – Бёрнли – 3:0ArsenalvBurnleyPremierLeagueTV-Q2HQvLdKl

 

 


Арсенал – Бёрнли – 3:0

Голы: Санчес (70, 90+1), Чамберс (72). 60 012

"А": Щенсны – Чамберс, Мертезакер, Начо Монреаль, Гиббз – Фламини, Артета (Рэмси, 63) – Окслейд-Чемберлен (Уолкотт, 80), Санчес, Касорла – Уэлбек (Подольски, 80)

"Б": Хитон – Триппье, Дафф, Шэкелл, Уорд – Бойд, Марни (Чалоба, 80), Джонс, Арфилд – Ингс – Сорделл (Юткевич, 69)

Если вести речь о полезности летних покупок, то сейчас, наверное, самым удачным вложением больших денег может похвастать "Челси" со своей сладкой парочкой Сеск-Диего Коста и "Арсенал", выхвативший из-под носа у "Ливерпуля" Алексиса Санчеса. Чилиец – это тот игрок, который делает разницу и вытаскивает такие матчи, как с "Бёрнли", когда у "Арсенала" получалось все, кроме завершающего удара.

Он нанес этот удар спустя 70 минут не прекращавшегося штурма ворот Тома Хитона, воспользовавшись передачей еще одного героя матча Калума Чамберса, в уж затем "кларетовые" посыпались, разочарованно опустив руки. Шансы на любимую для них нулевую ничейку растаяли, а предложить что-то большее в данный момент команда Шона Дайча не может, заслуженно занимая последнее место.

Санчес напоминает игрока из PlayStation, у которого есть тенденция легко подчиняться кнопке ускорения, а кроме того, он всегда готов помочь иногда незадачливому Данни Уэлбеку, подменив его в роли бомбардира, что помогает "Арсеналу" пока что справляться с отсутствием стабильно забивающего нападающего. В принципе, для всего этого чилиец и покупался Венгером, но мало кто мог предположить, что Санчес станет настолько важным, ключевым игроком "Арсенала" так быстро.

Сергей БАБАРИКА

Обновлено ( 02.11.2014 15:38 )  

Добавить в: