Свежие новости
24.04.2017
Баннер


Безнадежный "Рейнджерс"

Кристал Пэлас – КПР – 3:1 81648611_zaha_ap

Голы: Заха (21), Макартур (40), Уорд (42) – Филлипс (83). 24 886

"КП": Сперони – Уорд, Данн, Дилэйни, Келли – Панчеон (Гейл, 56), Ледли, Макартур – Заха (Мариаппа, 57), Мюррей (Саного, 80), Боласи

"КПР": Грин – Фёрлонг (Хилл, 46), Онуоха, Колкер, Сук Ён Юн – Райт-Филлипс (Грего-Кокс, 85), Генри, Сандро (Кранчар, 85), Филлипс – Таарабт – Остин 

С одной командой, с которой мы попрощаемся по итогам сезона в Премьер-лиге, кажется, определились и это не занимающий последнее место продолжительное время "Лестер Сити" и не скромнейший по составу и финансовым возможностям "Бёрнли", а "Куинз Парк Рейнджерс", идущий ко дну с Крисом Рэмси. Ситуация в команде напоминает то, что случилось в свое время с "Вулверхэмптоном" после увольнения Мика Маккарти и дело не только во внешнем сходстве Рэмси и Терри Коннора, который сменил Мика, но и в той безнадеге, которая царит на "Лофтус Роуд".

Рэмси тасует состав как прохудившуюся колоду карт с минимальным количеством "картинок", но даже с учетом ряда травм и дисквалификации Бартона к нему возникают вопросы по кадровым решениям. Зачем при находящихся на скамейке Варгасе и Заморе выпускать в основе медленного даже в лучшие свои дни Таарабта, который сейчас совсем не похож на игрока Премьер-лиги, а также позабытого Райт-Филлипса - не совсем понятно. Если с выходом на правом флаге обороны сына Пола Фёрлонга, съеденного без приправ Яником Боласи,  все понятно – у Рэмси просто не было особых вариантов, то появление Таарабта и Райт-Филлипса – это откровенная паника.

Притом, что большую часть матча "Рейнджеры" выглядели откровенно бездарно и уже после первого тайма с исходом очередного проигранного "КПР" дерби было все ясно, в концовке у "Обручей" получился небольшой удачный отрезок с суперголом Мэтта Филлипса (от центрального круга прямым ударом в девятку ворот Сперони!) и его же дальними ударами, которые могли вернуть интригу.

Сергей БАБАРИКА

 

Добавить в: