Свежие новости
24.04.2017
Баннер


Дэвид Бекхэм уверен, что Манчестер Юнайтед снова начнет выигрывать титулы

Дэвид Бекхэм уверен, что Манчестер Юнайтед не ждет период без титулов, аналогичный Ливерпулю, который не выигрывал чемпионство с 1990 года.bekxem

 С тех пор как сэр Алекс Фергюсон ушел на пенсию Манчестер Юнайтед не смогли выиграть Премьер-лигу, хоть под руководством шотландца взяли 13 чемпионских титулов.

Отвечая на вопрос, нет ли у клуба страха ускользнуть на несколько лет из числа претендентов на чемпионство Дэвид Бекхэм сказал: "Я не могу смотреть на то, что происходит с Манчестер Юнайтед сейчас. Я никогда не мог себе представить, что мы не будем претендовать на трофеи. Но сейчас в команду вложенотак много средств, что титулы никуда от нее не денутся".

"Мы были на высоте на протяжении многих лет - в течение 20-ти лет удача сопутствовала нам. Когда клуб покинул сэр Алекс и Дэвид Гилл, а за ним его оставили такие игроки как Райан Гиггз, Пол Скоулз - независимо от того какой это клуб и сколько у вас денег- какое-то время у вас будут проблемы. Но Манчестер Юнайтед не может жить без побед".

 

Обновлено ( 01.12.2016 08:59 )  

Добавить в: