Свежие новости
18.10.2017
Баннер


Град ударов на "Истлэндс"

Ман Сити – Вест Бром – 3:0 81814315_bony-goal-getty

Голы: Бони (27), Фернандо (40), Давид Силва (77). 45 018

Удален: Маколи (2)

"МС": Харт – Сабалета, Компани, Мангала, Клиши – Хесус Навас, Фернандо, Лампард (Йоветич, 65), Давид Силва (Милнер, 81) – Бони (Джеко, 78), Агуэро

"ВБ": Майхилл – Доусон, Маколи, Олссон, Лескотт – Сессеньон (Мулумбу, 90), Флетчер, Гарднер, Бэйрд, Моррисон – Берахино (Аничебе, 86)

Завершив свой бесславный еврокубковый поход ранней весной английские клубы, тем не менее, готовы отчаянно сражаться за путевки в Лигу чемпионов и Лигу Европы сезона следующего. Именно борьба за места в четверке будет главным интересным моментом концовки английского сезона ввиду слабой чемпионской интриги и результаты претендентов на путевки в Европу в отчетном туре подтверждают, что сдаваться в этой гонке за призами никто не намерен.

Начиналось все с победы "Ман Сити" – легкой и непринужденной и по счастливой для "Вест Брома" случайности в меру крупной. Хотя, говорить об удаче применительно к команде, которая потеряла лучшего центрального защитника уже на второй минуте сложно, в особенности с учетом того, что Нил Суорбрик должен был удалять не Гарета Маколи, а Крейга Доусона.

Впрочем, по тому настрою, с которым "горожане" подошли к матчу с "Вест Бромом" шансов у команды Тони Пьюлиса не было – "Ман Сити" нанес сумасшедшее количество ударов по воротам, не останавливался ни на минуту, как будто желая выместить на "дроздах" всю злость, которая накопилась после поражения от "Барселоны".

Желание похвальное, но соперник, конечно, не чета каталонцам, в особенности в матчах на выезде – "Вест Бром" при Пьюлисе стал домашней командой, с которой очень сложно на "Хоторнз", но вполне комфортно, если "дрозды" приезжают в гости. 

Сергей БАБАРИКА

 

Добавить в: