Свежие новости
24.04.2017
Баннер


Кокорин может перейти в «Манчестер Юнайтед»

Футбольный агент Кристоф Ютто высказал такое предположение. На протяжении всего лета Александр Кокорин всящески анонсировался во всевозможных трансферных слухах. С конца июля было достоверно известно что он уходит из «Динамо». И вот вспервые появилась информация что Кокориным интересуется «Манчестер Юнайтед». kokorin

 Заинтересованость «МЮ» к российскому нападающему огласил футбольный агент Кристоф Ютто, который заявляет себя себя как представителя Кокорина. Кроме того, добавил он, аналогичный интерес есть и у другого английского клуба – лондонского «Тоттенхэма».

Многие футбольные эксперты утрерждабт, что агент, таким образом, просто старается набить цену. «Манчестер Юнайтед», например, сейчас ведет активные переговоры о покупке совершенно другого игрока – нападающего из «Баварии» Томаса Мюллера. А вот Кокорина все лето активно сватали в «Зенит». Тем более, что «Динамо» в эти месяцы активно распродавало и отпускало игроков, а тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш, все это время, не переставал жаловаться на ужесточенный лимит и не хватку футболистов.

На фоне всего этого, Александр Кокорин, приступил к тренировкам в «Динамо». Сообщается, что он может выйти на поле уже в ближайшем матче клуба. При этом контракт игрока с клубом истекает уже в следующем году.

 

Обновлено ( 20.08.2015 12:51 )  

Добавить в: