Свежие новости
24.04.2017
Баннер


Нокаут Руни, нокаут "Тоттенхэма"

МЮ – Тоттенхэм – 3:0 81661482_466403458

Голы: Феллаини (9), Каррик (19), Руни (34). 75 112

"МЮ": Де Хеа – Валенсия, Джонс, Смоллинг, Блинд – Каррик (Рафаэль, 87), Андер Эррера – Мата (Перейра, 77), Феллаини (Фалькао, 83), Янг – Руни

"ТХ": Льорис – Уокер, Дайер, Вертонген, Роуз – Бенталеб, Мейсон (Ламела, 64) – Шадли (Адебайор, 79), Эриксен, Таунсенд (Дембеле, 31) – Кейн 

"Манчестер Юнайтед" не выигрывал у "Тоттенхэма" на протяжении пяти последних матчей, проиграв две встречи на "Олд Траффорд" после длительной удачной серии.  Неудобный соперник к тому же был прямым конкурентом "красных дьяволов" в борьбе за места в четверке,  отставая всего на три очка, но напряженной игры не получилось  - "Манчестер" выдал один из лучших таймов в сезоне и взял три очка малой кровью при полном преимуществе.

Главным героем матча стал бывший полузащитник "Тоттенхэма" Майкл Каррик, который неожиданно блеснул в качестве созидателя и бомбардира, что с ним случается очень редко – это был всего лишь четвертый случай (ранее – 2000, 2007, 2009), когда Майкл отдал голевую передачу и забил мяч в одной встрече в рамках АПЛ.

Причем какие это были передача и результативный удар! Сначала Майкл вывел скрытым разрезным пасом на свидание с Льорисом Маруана Феллаини, отправившего мяч в дальний угол, а затем забил ударом головой метров с десяти – опять же назвать Каррика мастером игры на втором этаже сложно. 

Ну а послал в нокаут "Тоттенхэм" Уэйн Руни, прорвавшийся в штрафную "шпор" сквозь прохудившийся по центру "забор" при полном попустительстве Набиля Бенталеба и защитников. Интересным было празднование гола – перед матчем в сети появилось видео домашних забав Руни и бывшего его одноклубника Фила Бардсли, где защитник "Сандерленда" послал Уэйна в нокаут в импровизированном боксерском поединке в гостиной "Шрека". Руни очень остроумно обыграл этот вроде бы позорный для него эпизод в стиле Гаскойна и его "кресла дантиста" и упал на газон "Олд Траффорд" после серии боксерских выпадов сразу же после его чудесного гола в ворота "шпор". 

Сергей БАБАРИКА

Обновлено ( 16.08.2015 19:24 )  

Добавить в: